Ведическая астрология Джйотиш
Добро пожаловать на наш форум! Зарегистрироваться здесь:

Ведическая астрология Джйотиш

Предназначение, кармические задачи, астрологические методы коррекции судьбы (упайи)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Погорим о сильном, слабом и пораженном Юпитере

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2016-09-05

СообщениеТема: Погорим о сильном, слабом и пораженном Юпитере   Пт Окт 28, 2016 2:09 pm

Признаки сильного Юпитера
Сильный Юпитер дает здоровье, склонность к полноте. «Юпитерианцы» оптимистичны, веселы, общительны, почтительны к старшим, к духовным учителям и священным писаниям, сострадательны, справедливы, честны. У них всегда находятся сильные и могущественные покровители. Имея логический, широкий ум, значительное самообладание, самоуверенность и решительность, «юпитерианцы» обычно вызывают доверие и занимают ответственные, важные позиции в обществе.

Признаки слабого Юпитера
Главные симптомы слабости Юпитера — недостаток радости и энтузиазма, слабоволие и шаткость веры. Человек чувствует себя зажатым и ограниченным, жизнь кажется ему бессмысленной. Характерны пессимизм, депрессия, тревога, меланхолия, уныние и жалость к себе. Такому человеку недостает сострадания к ближним, дружелюбия и чувства локтя. Вероятны материальные и финансовые затруднения. Уровень творческой энергии низок. Возможна бездетность или огорчения, связанные с детьми. Женщина может испытывать страдания или невзгоды по вине супруга.

Слабый или пораженный
Юпитер дает расточительность, чрезмерный оптимизм, экстравагантность, ложные надежды и пустые мечты, долги, споры, склонность к азартным играм, безрассудство и подорванную репутацию.

На физическом уровне признаки слабости Юпитера — нехватка жизненной энергии, слабая иммунная система, недостаток жировой ткани или пониженный вес тела, проблемы с усвоением пищи, функциональные расстройства печени и поджелудочной железы. Часто — хронические заболевания и функциональные расстройства нервной системы, желез внутренней секреции. Человек редко чувствует себя здоровым, бодрым и полным сил. (Следует учесть, что эти признаки схожи с проявлениями чересчур сильного или пораженного Сатурна, так как в своем обычном состоянии Сатурн и Юпитер противоположны по действию).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lagnesh.forum2x2.ru
 
Погорим о сильном, слабом и пораженном Юпитере
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведическая астрология Джйотиш :: ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ :: Полезная информация по Джйотиш-
Перейти: