Ведическая астрология Джйотиш
Добро пожаловать на наш форум! Зарегистрироваться здесь:

Ведическая астрология Джйотиш

Предназначение, кармические задачи, астрологические методы коррекции судьбы (упайи)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Помощь Ханумана в период Саде-Сати. Куджа-доша. Хануман и гармонизация Марса.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2016-09-05

СообщениеТема: Помощь Ханумана в период Саде-Сати. Куджа-доша. Хануман и гармонизация Марса.   Вт Окт 25, 2016 12:21 pm

Хануман. Гармонизация планет.

Хануман (санскр. हनुमान् hanumān, «обладающий челюстью») - бог - обезьяна , наиболее известный по событиям Рамаяны, где , возглавив войско обезьян, помогает Раме победить демона Равану и освободить Ситу. В шиваитской традиции Хануман считается одной из аватар Шивы.

Хануман является олицетворением физической силы и крепкого здоровья , мужества , решительности , бесстрашия, благородства и отваги. Именно поэтому людям для гармонизации Марса следует направлять свои молитвы к богу обезьян , особенно по вторникам. Почитание Ханумана так же рекомендовано тем, кто имеет Куджа дошу - негативную брачную карму - в гороскопе.

К защите Ханумана прибегают и люди, переживающие период Саде Сати или испытывающие негативное влияние Сатурна из-за его вредоносного положения в натальной карте. В Рамаяне описано спасение Хануманом Шани из тюрьмы, куда его поместил Равана. В благодарность за это Сатурн обещал не бросать свой смертоносный взгляд на преданных Ханумана.

Хануман чалиса - гимн, восхваляющий Ханумана, следует читать и прослушивать по вторникам или субботам , если вы хотите умилостилевить Марс или Сатурн соответственно.

Гармонизация Марса помогает улучшить здоровье и физическое состояние, развить решительность, уверенность в себе, найти силы действовать, или же снизить агрессивность и импульсивность. Так же Марс играет немаловажную роль в вопросах брака. Имея Куджа дошу в гороскопе непременно следует прорабатывать этот 'недостаток', чтобы ваш партнёр не испытывал весь напор и жар Марса на себе.

Все, кто пережил Саде Сати, знают каковы изощренны и жестоки бывают уроки Сатурна. Тем не менее, даются они не просто в качестве мучений, а помогают встать на духовный путь, понимая зыбкость и мимолетность материального. Хануман станет защитником в этот период и будет оберегать от несчастных случаев и трагедий, поможет получить духовный опыт , не испытывая всю тяжесть взгляда Шани.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lagnesh.forum2x2.ru
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2016-09-05

СообщениеТема: Re: Помощь Ханумана в период Саде-Сати. Куджа-доша. Хануман и гармонизация Марса.   Вт Окт 25, 2016 12:25 pm

Посмотрите очень красивый клип посвященный Хануману.
(Еще один вариант Хануман Чалиса):

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lagnesh.forum2x2.ru
 
Помощь Ханумана в период Саде-Сати. Куджа-доша. Хануман и гармонизация Марса.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведическая астрология Джйотиш :: АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ :: Астрологические методы коррекции судьбы. Упайи.-
Перейти: