Путь к себе
Добро пожаловать, прекрасный человек. Здесь ты найдешь то, что искал, а также можешь сам проявить себя в любой из категорий.

Зарегистрируйся и попади в нашу дружную компанию:
Путь к себе

Предназначение, кармические задачи, астрологическая помощь, аюрведа, сатсанг, йога и много всего полезного
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Слабый Марс разрушает семейную жизнь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 315
Дата регистрации : 2016-09-05

СообщениеТема: Слабый Марс разрушает семейную жизнь   Вт Окт 11, 2016 12:45 pm

Слабый Марс разрушает семейную жизнь


Слабый или пораженный Марс чаще всего у мужчин проявляется в виде гнева, а у женщин как обида (это невыраженный гнев).

"Если женщина постоянно обижается, через каждые 5 секунд она надувается, как мыльный пузырь... Все, обиделась: мои желания не исполнились, ты плохой, я не хочу больше с тобой разговаривать… все, обиделась. И чем больше она так себя ведет, тем больше мужчина испытывает страдания. Он думает, что какая-то у меня жена, она меня замучила уже, да что же ей надо то от меня? И он начинает испытывать к ней уже ненависть. И чем больше она обижается, тем больше он будет испытывать ненависть. Потом у него появляется грубость по отношению к ней. Заметьте, что так происходит. Грубость.

«Ты мне уже надоела, сколько уже можно, иди поной где-нибудь там» - вот так начинает себя вести. И она думает: «Боже мой, мой милый, мой муж, такой был добрый, такой хороший, такая была ласка раньше, да что ж с ним происходит? Надо мне обидеться еще больше. Надо ему доказать, надо ему доказать, что я страдаю, и он у меня пожалеет, и я обижусь еще сильнее». Надулась еще сильнее.

Чем больше она надувается, тем сильнее он начинает гневаться. Пишите формулу: чем больше женщина обижается, тем больше гнева у мужа. И чем больше гневается муж, тем больше обида у женщины. Таким образом, этот процесс не остановить. Он идет по эскалации, нагнетается все больше и больше. И бывает так, что они молчат месяцами, а то и годами не разговаривают друг с другом, в обидках оба. И спрашивается… вот поднимите руку, кто так решил проблему? Хоть один человек, кто таким образом смог решить проблему? Но вы заметьте, что эта проблема усугубляется, становится еще хуже. И нужно иметь разум, чтоб понять, что этот метод не работает, это не решение проблем – просто надуваться.

Итак, почему он надувается? Он хочет больше любви, внимания к себе. Чем больше ты этого не получаешь, означает, что то, что тебе нужно – нужно это отдавать. А почему я должен отдавать? Эта говорит: почему я должен это отдавать, пусть он или она первый начнет. Точно так же думает и второй человек: почему я? Я сильнее себя люблю. Мне очень себя жалко, а иногда бывает так настолько жалко себя, что плакать хочется. И он сидит плачет, рыдает. Иногда они собираются вместе - «клуб обидчивых и находчивых». Они собираются вместе и вместе плачут. У них подушка у каждого отдельная плакальная. Вот. Они обнимают друг друга, плачут друг другу в плечо, рыдают, и как будто легче становится. «Мы никогда не сдадимся, мы будем дальше обижаться». Так проходит жизнь, в таких вещах.

Обидчивость лечится таким образом: нужно понять, что никто тебе ничего не должен. Потому что человек, который любит, он не зависит от внешних обстоятельств, ему не нужно ничего из вне. Он любит – означает он само удовлетворен. Все. Я люблю этого человека, что мне еще надо? Пусть он даже разрушит мою жизнь, разрушит мое сердце… я его люблю. Эти отношения очень возвышенные.

Есть такая молитва: о, мой дорогой Господь, даже если ты разобьешь мое сердце, не появляйся мне на глаза; даже если ты накажешь меня сурово, отправив меня в ад, я все равно буду любить тебя. Мне от тебя ничего не надо. Эта любовь очень возвышенна. Мне ничего от тебя не надо, главное – чтоб ты был счастлив.

Такой уровень сознания если человек развивает, они неминуемо отправляется в высшие миры, ему нечего больше здесь делать. И такие люди они находятся постоянно в блаженстве, они упиваются своей собственной любовью. Они счастливы тем, что они уже любят."

( С. В. Серебряков)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lagnesh.ru/
 
Слабый Марс разрушает семейную жизнь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Путь к себе :: ВЕДИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ ДЖЙОТИШ :: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДЖЙОТИШ-
Перейти: