Ведическая астрология Джйотиш
Добро пожаловать на наш форум! Зарегистрироваться здесь:

Ведическая астрология Джйотиш

Предназначение, кармические задачи, астрологические методы коррекции судьбы (упайи)
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Марс - смелость и прямолинейность. Гармонизация Марса в гороскопе.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2016-09-05

СообщениеТема: Марс - смелость и прямолинейность. Гармонизация Марса в гороскопе.   Вт Сен 20, 2016 7:42 am

Сильный Марс в гороскопе часто даёт качество - прямолинейность. Но это качество может проявляться в в трёх энергиях - в благости, страсти и невежестве- зависит от уровня человека.

Прямолинейность человека в благости – в ясной, прозрачной форме честно говорить смиренную истину.
Человек в благости, наделенный истинным знанием, одинаково добро относится ко всем живым существам. Для него добро всегда стоит на первом месте. Сначала добро – потом принципы. Сначала добро и лишь затем правдивость, прямота и прямолинейность. Нет никакой прямолинейности без уважения и доброты к людям. Так считает человек в благости. Поэтому его прямолинейность не способна никого обидеть и унизить.

Цель разговора с человеком – принести ему радость, теплоту и доброжелательность. Иначе это не разговор, а допрос, выяснение отношений, желание самоутвердиться за чужой счет, показать свою значимость.

Прямолинейность человека, находящегося под влиянием энергии страсти, — это всегда включенное эго. У людей в страсти не может быть чистого сознания, оно в разной степени пропитано ядом гордыни, эгоизма и корысти. Прямолинейность в исполнении людей в страсти – это проявление неуважительности, отсутствия заботы и доброжелательности к людям.

Человек в невежестве желает жить исключительно для себя, и всем, кто может этому помешать, он готов немедленно «открутить голову». Ему наплевать на законы, у него нет уважения, стыда и совести. В его понимании быть прямолинейным – означает, пороть правду-матку, говорить, что угодно, не задумываясь о том, что другому больно и унизительно слышать его слова. Поэтому в его исполнении прямолинейность трансформируется в грубость, хамство, прямые оскорбления и даже рукоприкладство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lagnesh.forum2x2.ru
 
Марс - смелость и прямолинейность. Гармонизация Марса в гороскопе.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведическая астрология Джйотиш :: АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ :: Астрологические методы коррекции судьбы. Упайи.-
Перейти: